вторник, 19 октября 2010 г.

Завершая круг...

Подумайте о том, что Вы изучили. Поразмышляйте о деятельности, знаниях, умениях и методах, рассмотренных в курсе.
  • Что Вы считаете наиболее ценным в курсе?
  • Как пройденный курс повлияет на Ваше преподавание?
  • Из всего, что Вы изучили, что, по Вашему мнению, окажет наибольшее влияние на качество обучения школьников?

6 комментариев:

  1. Расширять сои знания - всегда полезно.Открытие новых возможностей для самореализации - наиболее ценное в курсе.Я думаю, что теперь с большей смелостью могу ипользовать возможности современных педтехнологий. Наибольшее влияние на моих учеников окажет "новый" преподаватель в лице прежнего учителя.

    ОтветитьУдалить
  2. Данный курс являеться очень ценным для обучения будущего. Мне было очень интересно окунуться в этот процесс в роли учителя и ученика, обменяться новыми идеями с коллегами, находить и анализировать информации.

    ОтветитьУдалить
  3. Самое ценное это общение с умными колегами :)! Столько новых мыслей сразу в голове появляется! Очень нравится работа с сервисами Google - полезная штука для работы!!! Конечно, хочется сразу применять полученные знания, вот только проблемы со временем и нашей техникой очень пугают :(

    ОтветитьУдалить
  4. Это обучение очень полезно как учителям, так и ученикам. Так как их будут учить учителя, которые овладели обучением будущего.

    ОтветитьУдалить
  5. Благодаря курсу "Обучение для будущего", я знаю, как организовать и провести учебный проект. Этот метиод создаёт плодотворную почву для организации самостоятельной исследовательской деятельности учащихся, способствует повышению их самооценки и формированию навыков продуктивной работы в группе. Надеюсь, буду сотрудничать с моими коллегами в этом направлении.

    ОтветитьУдалить
  6. Наиболее ценной для меня была практическая часть: создание сайтов, блогов. Применяю на уроках математики, информатики и физики элементы проектной деятельности в различных классах основной школы. Надеюсь, что коллеги составят мне компанию в этой работе.

    ОтветитьУдалить